ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ КЛИКНУВ НА КНОПКУ

ЖИВЫЕ ЛУКОВЫЕ ХЛЕБЦЫ


Делаем вместе Живые Луковые хлебцы

Рецепт:

Для приготовления потребуется:
2 стакана льняного семени
1 стакан подсолнечных семечек
1 стакан тыквенных семечек
1 стакан кунжутного семени
1 большая луковица
4 зубка чеснока
Пучок свежей зелени сельдерея (либо 0,5 корня сельдерея)
0,5 шт. красного болгарского перца
Пучок петрушки
Специи по вкусу
Для приготовления основы крекеров необходимо предварительно замочить все семена и семечки на 5-6 часов. Тщательно промыв, сцедить воду. Засыпать все замоченные ингредиенты в большую миску и хорошо размешать с мелко порезанными или смолотыми в блендере чесноком, сельдереем, болгарским перцем, петрушкой и специями. Обратите внимание, что лук лучше порезать на четвертинки, а потом очень тонкой соломкой. Приготовленную массу накладывать столовой ложкой на противень дегидратора. 

Форма чипсов по Вашему усмотрению, но слой должен быть максимально тонким. Поверху чипсов разложить порезанный лук. Чипсы сушить в дегидраторе на протяжении 20-25 часов при температуре не выше 40 °C. Советуем употреблять чипсы с овощами, зеленью либо с приготовленными блюдами: паштетом с цветной капусты, соусом из кунжутной пасты, зелёным соусом для салатов, живым майонезом имбирно-чесночным.

 Приятного аппетита!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПИШЕМ ВАШИ КОММЕНТАРИИ